白敬亭裹羽绒服也被冻出鼻涕 抱紧保温杯变老干部_娱乐频道_凤凰

2017-12-04 11:48

白敬亭

凤凰网娱乐讯 《凰权》正在襄阳热拍,陈坤跟倪妮的组合已经是赚足眼球,秋裤小哥哥白敬亭也要耍帅。

这天在片场,白敬亭衣着羽绒服,正站在寒风中一心背台词,面对耀武扬威的张晓晨一脸淡定,成果对着对着戏就破了功,抿嘴卖起萌来。正式开拍后,白宗主终于脱掉羽绒服露出整体造型,不论张晓晨怎么闹,他都是一脸冷峻,伸出手臂拦住对方,一晃肩膀就能把对方震开,内力深沉,全程用眼神恫吓人,结果使劲过猛眼睛都开端好受了。不外下一场戏中,俩人又变成了好友人,张晓晨坐在墙根借酒浇愁,白宗主背着手站在一边劝了半天,忽然飞起一脚踹过去,这个傲娇的劲儿和奥妙的人物关联,真不是拿错了女生的剧本?

拍完之后,白敬亭赶快披上羽绒服,拿起保温杯狂喝热水,就这样仍是被冻出了鼻涕,气象这么冷,也不怪小哥哥如斯留神保暖啦。

第二天,敬业亭换了一身更加慎重的戏服呈现在马场,补完妆之后就正式开拍,气概十足地从下人眼前溜达从前,往返散步了好多少遍才算完。看看片场这飘动的小虫子,环境似乎有点恶劣啊。

相关的主题文章: